Победитель всегда остается один

Оля Подольская
Мне хотелось на пол лечь и забиться в дикой истерике,
Но взрослые девочки не впадают в такие полемики.
Взрослые девочки пьют алкоголь,куря отчаянно и до дрожи,
Но не подают даже вида, что больно до зуда на коже.

Я взрослая девочка,совершенно забывшая,что же такое счастье.
За мгновенья в нирване плачу месяцами маразма,
Когда от "забыла" до слез-всего то одна остановка,
Хочется сукой быть, но тут же появляется ломка.

И раздвоение личности не внушает особо доверия.
Впору к врачу обратиться,чтобы он как-то развеял сомнения
Кто я,да что и какой стоит быть в этой жизни,
Где люди до последнего смотрят друг на друга сквозь призму.

Мне хотелось смотреть бесконечно в глаза его,
Но вдруг что-то пошло не так и все стало неправильно,
Что придумала мир,в котором я счастлива с ним.
И совсем я забыла, что победитель всегда остаётся один.

Февраль 2017