Не стареет душа

Висколия Юрина
             Не стареет душа никогда
             Если, даже и годы примчались
             Я душою всегда молода
             А с годами младыми, рассталась..

             А морщинки легли возле глаз
             Ну,а волосы стали седыми
             Пожалейте, мужчины вы нас
             И любите, ну просто, такими .
            

                Я года собираю в кулек
                И раздам я их ветру,как есть
                Чтоб обидеть меня  и не смог
                Дорогой по душе человек..

                Жаль, что молодость быстро ушла
                Дверь закрыла,рассталась с печалью
                И бегут, так текут все года
                Накрывают меня белой шалью.

                Ночь капризная дама, я знаю
                И бессонница с нею в подружках
                Ночью плохо, порой засыпаю
                Виновата, быть может, подушка.

                Я душою всегда молодая
                Закрываю я дверь на засов
                Пришла старость ко мне вся седая
                Я лишилась всех радостных снов.

                Я под утро к трюмо подхожу
                Вижу женщину старую очень
                И в лице у себя нахожу
                Те морщинки,что Бог напророчил

                Зачерпнула я годы в ладонь
                Одуванчиком светит мне солнце
                Заиграет в душе вдруг гармонь..
                Мне не склеить годов моих донце.

                А душа так поет и клокочет
                Хочет Женщина быть молодой
                И любви, и задора так хочет
                А ты, старость, замри и постой.