Секрет

Сергей Кузнецов Ник
Пролог

Где тот ответ
на долгожительства секрет?
Пока что нет.
Когда же на него прольётся свет?

   Секрет

Живёт так долго!  *
(верно – "с чувством, с толком")-
пусть живёт
и человеческой фантазии полёт

так взбудоражен этим –
как бы найти
нам, людям, те пути,
чтоб к долголетию прийти?
 
Чтобы, хотя бы, сотню лет
(а лучше б больше было бы в обед)
любой б отметил.
Такое будет ли на белом свете?

*- Аппаз Лоросович Илиев (род. 1 марта 1896, Терская область) —
российский долгожитель, проживающий в Ингушетии.
По данным российской "Книги рекордов и достижений"
является самым пожилым человеком в России.

И зрение хорошее
(похлопаем в ладоши) –
стопроцентное –
отличные от жизни дивиденды.

  31.03.2019 21:58