Татьяне К

Анна Ямшанова
С Днём Рождения, милый друг!
За окном - холода... зима,
Но с тобою тепло среди вьюг -
Всех нас греет твоя душа.

Отзываешься сердцем на боль,
Помогаешь участьем в беде...
Примечая в семье свою роль,
Успеваешь всегда и везде!

С Днём Рождения, милый друг!
Будь здорова, бодра, молода...
Пусть сады расцветают вокруг,
Путеводная светит звезда.

Пусть тебе в твоей жизни везёт,
Огибает углы судьба...
И готовит она полёт
Тебе в счастье заветного дня.

         
      3.01.2017