Омут любви

Нагдалян Мария
Заколдую, заворожу
Помни - жалости я не знаю.
Пусть в глазах моих капли рая,
Миру грусти принадлежу.

Я чужая,я - миф, мираж!
Наши души сгорят в объятьях.
Сколько жизней нам с тобой хватит
Осознать, что сей путь не наш?

Мне - вода, а тебе - огонь
Как же выйти скажи на сушу?
Ты обидишься, скажешь - трушу.
И подашь мне свою ладонь.

Оттолкну,и взмахнув хвостом
Я с тобой навсегда прощаясь,
Поклянусь, что любила! Каюсь-
Ты стал самым родным кнутом.