Я не прошу тебя быть со мной рядом...

Александра Михайловна Пронина
Я не прошу тебя быть со мной рядом,
Но не запрещай о тебе мне мечтать
И, хоть иногда, одаряй меня взглядом,
Хотя бы во сне позволяй целовать...
Я не прошу не любви и не ласки,
Я лишь хочу, чтобы ты просто знал,
Как хорошо мне с тобою, как в сказке,
И, чтоб иногда хоть меня вспоминал...
Много для счастья, поверь, мне не нужно,
Мне просто бы видеть твои глаза,
Мне иногда настолько душно,
Настолько больно, когда нет тебя!
Любовью своей, я тебя не тревожу
И не помешаю тебе я ни в чем,
Просто на свете тебя нет дороже,
И жизнь без тебя прогорает свечой!
Я бы о многом тебе рассказала,
Только тревожить тебя не хочу,
Я о любви своей долго молчала
И до конца я о ней промолчу...
Я не прошу тебя быть со мной рядом,
Но знай, что с тобою я рядом всегда,
Мне многого в этой жизни не надо,
Просто меня вспоминай иногда!


29.12.2014