Я зверь, зверёк звериный

Раиса Уртаева
     Я зверь, небольшой зверёк,
     Ростом тебя я пониже,
     Подойди ко мне поближе,
     Увидишь, какой я злой зверёк.

     Я зверь, зверёк,
     Очень злой я паренёк,
     Если меня ты разозлишь,
     Не рад ты будешь, вот увидишь.

     Подойди ты ко мне поближе,
     Будешь думать, 
     Что приснился  я тебе во сне,
     Окажусь  я на твоей спине.

     За бочок тебя схвачу,
     Лицо твоё расцарапаю,
     Кровь твою я выпущу,
     Я штаны с тебя спущу.

     Твои глаза  будут  на меня смотреть,
     Не буду собою я владеть,
     Как у машины испорчены тормоза,
     Когда  бываю  злой увидят  твои глаза.

     Меня ты будешь стороной обходить,
     Чтобы меня больше тебе не видеть,
     Убегать ты будешь поскорей,
     На бегу теряя своих лаптей.
                31.3.2019 года.