Определение межзвёздного пространства

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Определение межзвёздного пространства

«космос» - не годится – по значение – это не то
«цонфЭсса» -  то что я писала – тоже – по значение – не то

поинтрАфэнт  - принято – смысловая константа

          Такой вот дилтАдил!