Весеннее солнце

Лариса Мелькова
Весеннее солнце смеётся,
Смелее зовёт за собой
И радость рекою льётся
В мой милый, уютный дом.

И открывает объятия
Планета с названием
           "Судьба",
И согревает желание
Дарить улыбку с утра.

С весенним солнцем так
               радостно
И в сердце моём так светло,
Судьба меня обнимает,
Ах, как же жить хорошо!

            Солнце смеётся,счастье в руках,
            Небо весны сейчас в облаках,
            Мир так прекрасен,Мир так хорош,
            Он на улыбку твою так похож.