Ты говорил мне нежные слова

Нина Стотланд
Ты говорил мне нежные слова
И гладил руку у запястья.
Ещё слегка кружилась голова,
И слёзы капали от счастья.

Ты был красив,как Бог!
И я в глазах твоих тонула!
Та наша первая Любовь
Всю нашу жизнь перевернула!

А за окном была Весна!
Капель!И солнышко светило!
И я мечтала у окна!
О!Как же я тебя Любила!

И образ твой в Душе храня,
Тебя по памяти рисую.
Ты вспоминаешь ли меня?
О!Как я по тебе тоскую!

Нина Стотланд.