Нине Н. в день рождения

Анна Ямшанова
Пусть пошлёт тебе Бог много света, тепла,
Мира, счастья, удачи, здоровья!
Пусть твой ангел всегда охраняет тебя,
Окружая своею любовью!

Я желаю, чтоб не было слёз никогда...
Пусть друзья тебе будут опорой!
Каждый день чтоб светились, горели глаза...
Благородный твой труд был бы спорым.

А ещё... я хочу, чтоб в семье у тебя
Никогда не болели бы дети,
И купались бы внуки в созвездьи добра
И их путь был бы ясен и светел.

В общем, Ниночка, милая, дай тебе Бог
Всего самого лучшего в жизни!
Расцветай ты как солнечный яркий цветок
Нам на радость..., друзьям... и Отчизне!

           25.01.2017