Ты молода и так красива

Марина Микушкина
Ты молода и так красива,
Не веришь в сказки про любовь.
Словами жжешься как крапива,
Сердца наивных режешь в кровь.
Скажи мне что-нибудь не злое,
Не будь как прежде холодна.
Смеешься громко:"всё пустое",
Испив бокал вина до дна.

Последний лист сбивает ветер,
И омывает почву дождь.
Тот день, когда тебя я встретил
Кляну, ведь знаю, ты уйдешь.
Ты растворишься на рассвете,
И не жалея ни о чем,
Забудешь о беспечном лете,
В которым были мы вдвоем.