Одиночество

Лариса Русская
 Бокал...
 сменяется бокалом,
 тончайшим звоном хрусталя:
 
 Сегодня видишь?
 отдыхаю...………….
 мой День в гостях
 сегодня у меня

 скатерть наспех расстелила
 за День?
 нечаянно забыла:

 усталый,
 молча наблюдал ...
 - игристым мне
 бокалы наполнял...

 А я?
 без устали...
 ВСЁ ГВОРИЛА как будто
 рассказать спешила.
 Не заметила как ночь вошла...
 
 Так это ОДИНОЧЕСТВО !?
 и я...