Когда между нами...

Вилен Фиат
Когда между нами пропасти и овраги,
Когда телефон молчит разрывая сердце.
Когда ты мне снишься вся шелке и при параде.
Идешь за собой закрывая все ставни, дверцы.

Когда между нами бури, метели, вьюги
Когда наш июнь похож на суровый май!
Мне хочется крепче прижать твои нежные руки
И крикнуть тебе: "Никому меня не отдавай!"

Когда между нами сотни шагов и мили
Растут между нами каждый проклятый час.
Мне важно тебе напомнить, как мы любили!
Как ты была рядом в первый, последний раз.

Когда ты закроешь уши и бросишь кушать.
Когда ты прикроешь нежно мне рот рукой.
Тогда я пойму, замолчу. Буду тихо слушать,
Как ветер поет за окном в тишине ночной.

Когда я замерзну,
Ты молча укроешь пледом.
Когда я усну,
Ты крепко обнимешь вновь.
Все бури утихнут, ветер уйдет с рассветом.
И видимо именно это и есть любовь.