Жаль, что нам неизвестно

Владимир Багарт
Жаль, что нам неизвестно
Дальше твердь или бездна
Лавры или проклятья,
Не имеем понятия
Мы едём осторожно
Ну…, насколько возможно
Подвергая сомнению
Все мечты и стремления

Сериалом, под вечер
Что - то в мыслях подлечим
И в душе подлатаем
Зная точно, что таем
Вместе с новым сожетом
Наслаждаясь, при этом,
А в конце будут титры,
Где Она в  роли Митры
Лучезарной и милой
С притягательной силой

Существующей где-то
Как источник рассвета.