Highest point

Михаил Лето 43
Посмотришь взглядом звёздым острым
И маятник любви слетит в бездонность
Аквамариновым над ярким тёртым
Эмали бархат расцелует тонкость

Любви предвосхищённая ажурность
Аккордов кинет пару гармоничных
Упругая античная амурность
Посадит в бездну неприличных

Паденье в денежный поток
Объятья над заливом бесконечность
Кричи кричи скорее слово Рок
И слушай счастья неприметность

Осталось за руки держаться
Убить меня убить себя
И здесь на воздухе плеваться
На высшей точке бытия