Вечерний дождь

Марина Егорова 7
 Люблю я дождь, вечерний летний дождь,
 Когда под ним не торопясь идешь.
 И, словно вечность, каждый новый шаг
 И отдыхают тело и душа.

 И не пугает вовсе темнота,
 И так приятна улиц пустота.
 Как ухажеры, мысли вслед за мной
 Толпой наивной тянутся домой...