Святой Василий перед Богом...

Евтеева Светлана
От слова к слову,
От души к душе,
Молитва Божья,
На устах у всех!

Святой Василий,
Перед Богом,
Молитвы сотворил,
Читаем их дословно!

В церквах и храмах,
Служат Литургию,
Молитвами Святых,
Мы молимся и ныне!

Стихиры нам поют,
А мы все подпеваем,
Мы славим Господа,
Христа и Бога славим!

Христос благословил,
Святую Литургию,
Василий праведник,
С молитвами доныне!

31.03.2019