Уязвимость. Незлобивость

Качалов Игорь
Уязвимость. Незлобивость...
Разные черты.
Есть угрюмость, нелюбимость
На живом пути.

Проходи, не отвлекаясь
На шипы земли!
С Повелителем встречаясь,
Ты - в кругу Семьи.

31 марта 2019г.