Скажи мне - Я дурак?

Владимир Шавырин
Чего ты ждёшь, уже встречаю
Я на Казанском в сотый раз,
Стою с шампанским вместо чаю,
Киоск цветов - отводит сглаз...

Там за меня уже молитву,
В десятый раз спел продавец,
Я затупил давно уж бритву,
И трём костюмам да, капец.

Но ты не едешь, лишь смеёшься,
Скажи ты мне, что я дурак,
В ответ мне только улыбнёшься,
На скайпе скажешь: - Плох рыбак!

Ой, не привык мужчина плакать,
Но выть охота, хоть не волк,
Могу лягушкой вам проквакать,
Да будет с этого ли толк?

Скажи, во Внуково податься?
Пригнать вам частный самолёт,
Ты прекрати со мной бодаться,
А то к бутылке он прильнёт -

И разобьёт её на счастье,
У корабля твоей мечты,
С небес краса моя вы слазьте,
Давно я жду, что скажешь ты?


P.S…
Это рецензия на это стихотворение:
http://www.stihi.ru/2019/03/30/1804