Переживи

Елизавета Москалева
Переживи сон
Переживи день
Что б не свернуть с дороги
Чтоб не уйти в тень

Переживи боль
Переживи смех
Горячий чай на блюде
Цех и поддельный мех

Переживи рожденье
Переживи и смерть
Чтобы о своей жизни
Чтобы не как у всех

Переживи отчаяние
Переживи и страх
Чтобы не отразиться
В разбитых зеркалах

Переживи разлуку
Переживи раздор
Жить без чужой поруки
Совсем не приговор

Переживи и слухи
Переживи и грязь
Чтобы иголкой острой
И нитка не рвалась

Переживи обиду
Переживи печаль
Смирись что в этом мире
Нас никому не жаль

Переживи падение
Переживи успех
Чтобы заткнулись люди
Переживи их всех