Вот и 1-е апреля...

Владимир Камаев 1
Вот и  Первое  апреля
(Ложный День календаря...)
Но  т-е-к-у-щ-а-я  неделя
С Ним встречается не зря:
Смеха, даже без причины,
В это время люди ХОЧУТ,
Х О Ч У Т  Дамы..
                (и мужчины!)
И  поэтому   хо-хо-чут...