4 такта

Варгсвилл
Блеском асфальта - пустое шоссе,
Жадно взывает меня к себе!
Обняв коня между ног нежнее,
Отжимаю сцепление и газ сильнее!

Рёв кубатуры и рвение вдаль,
Ветром по шлему снимает скальп.
Промокший кед - выше ручку воткнет,
И задний привод - вперёд унесёт!

В масленой ванне сцепление купается!
4 такта! - так любовь выражается!
Жженой резиной запахнет слегка,
Значит в порядке твои тормоза.

Можно позволить себе отдохнуть!
Без мыслей о жизни колеса катнуть.
В зажигание ключ, кик стартер - ура,
Этой ночью дорога - только твоя!