Мысли под дождём

Дарья Нежная
Вечером хмурым и пасмурным,
Полном глубоких раздумий,
У окон заляпанных каплями
Тёплых дождинок мутных,
Сидела я, мысля о вечности,
О тёмной ночи беспросветной,
О том как наступит свет.
Что в жизни имеет начало,
Не факт, что имеет конец.
А тьма, совершенно злая,
Поверь мне, уже не жилец.
И падает за каплищей каплища,
Теперь я стою под зонтом,
И мыслю я словно философ,
О том что наступит днём.
С рассветом тучи рассеются,
На небе проглянет солнышко,
И я без зонта беззаботная
Пройдусь босиком по росе.
Утром ясным и радостным
Я встречу тебя на пути.
Поверь мне любимый, солнышко,
Тебе от меня не уйти.
Я знаю, что это глупости,
Возможно чушь буду нести...
Любовь это роза алая и ей без воды не взрасти .
Так, корни- это доверие.
От всех дождей пережитых и гроз,
Дадут нам любви бутоны
И будет букет из роз.
А значит, если ты веришь мне,
А я доверяю тебе,
То в сердце распустится счастье,
Засветит любовь во тьме.
(16.03.2019, 0:24)