Мы в этой жизни все паяцы

Раиса Маккар
МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ПАЯЦЫ,
свою играет каждый роль:
кому лишь горы денег снятся,
а кто-пожизненный король.

Свои надежды мы скрываем,
кричим"ЛЮБЛЮ" а чувства нет,
и роли все переплетаем,
а часто-тишина в ответ.

Когда пытаемся молиться,
у бога просим что-то дать,
той ролью можем мы гордиться,
а можем много потерять.

Любовь,надежду,гору денег
мы потеряем в тот же миг.
Не уповай на понедельник,
очнёшься- ты уже старик....