Спи...

Максим Викторович Степанов
Баю-бай и спят игрушки,
И мальчонки и девчушки.
И мишутки и совята,
Даже тигры и ослята.
Робин-Бобин, дармоед,
Спит? Да нет, пожалуй нет.
Лисы спят и кенга с сумкой,
Спят охранники с подсумком.
Спят врачи и кулинары...
Я не сплю, я в жопу пьяный...