Мне хотелось быть сегодня нежным...

Александр Рогулев 2
 Мне хотелось быть сегодня нежным...

 
Мне хотелось быть сегодня нежным,
Словно капли теплого дождя.
Чтоб от нежности, казалось так безбрежным,
Все о чем шептала уходя.

Из открытых окон в песне слышится люблю,
Ведь очень одиноко встречать вечернюю зарю.
И понял я, что ты мне посланна судьбой,
Той нежной и единственной, красою не земной.

Мне тебя уберечь бы, от бури и  бед,
У времени свой без бремени бег.
Ты для меня ярчайший жизни свет,
Вот день прошел, казалось много лет.

Мне тебя уберечь бы в том мире бесконесном,
А нашей жизни счастье очень быстротечно.
Ты для меня посланница судьбы,
Нам всю любовь сберечь для сладостной борьбы.

Мне было бы грустно на свете,
Тебя пропустить и не встретить.
И счастье свое не заметить,
Где счастье найти без тебя?

Желанней тебя нет на свете,
Я понял, как бегут года.
Меня любя и нежно встретишь,
И будем в жизни вместе навсегда.