Иной мастак на ветер ни словца...

Вера Векст
*  *  *

Иной мастак на ветер ни словца
не бросит, ни метафорки на вынос,
Как впрочем, не на каждого ловца
бежит зверёк, хотя из норки вылез...

                март 2019.