С 1 апреля!

Вероника Сухоцкая
Наступил "весёлый" день,
И шутить нам всем не лень,
Пусть с подвохом и усмешкой,
Но без зла и без насмешки.

Веселясь в День Дурака,
Каждый пошутил слегка,
Да и сам на смех нарвался,
Как бы умным не казался.

Пусть же доброй будет шутка -
Для веселия минутка -
Не шути, чтоб другу больно,
А тебе было "прикольно"!