Это было игрой для тебя...

Швец Диана
Это было игрой для тебя...
Моё нежное девичье сердце,
Твои руки как пламя огня,
От тебя никуда мне не деться.

Ты играл,будто знал наперёд,
Так искусно и очень умело,
Только сердце одно не соврёт
Что спешило к тебе и летело.

Ты в игре своей был не собой,
И пытался казаться счастливым,
Лгал,что чувства прошли стороной,
Лгал,мой самый родной и любимый.

На руках твоих сильных и нежных
Растворялась,терялась в словах,
На губах твоих страстно-притворных
Находила усладу услад...

Поиграл,только чем недоволен?
По нелепости,будто во сне,
Ты решил меня побеспокоить
Мои чувства в дрожащей душе...

Я отвечу тебе,стиснув зубы,
Что на встречу к тебе не спешу
Что забыла твои поцелуи,
Что хотела сказать,не скажу...

Приезжай,ты украсишь мой вечер,
Я забыла в машине перчатки,
По нелепой дурацкой случайности...
Не скажу,у меня всё в порядке.