В гости заходит

Игорь Селиверстов 77
В гости заходит,
Как буд-то к себе,
Сидит-посидит,
Помолчит, почудит!

А после, разбуженный
Вечным нельзя!
Соберётся....посмотрит!
В даль, как в себя
И тихо домой...побредёт-
Пока!

Люби, вспоминай,
Меня, как себя,
А лучше-звони!
Я услышу тебя!

А лучше возьми...
Хоть...частичку меня,
Дарю-просто так!
Во мне много тепла!