Что такое любовь

Валентина Новикова 4
 Любовь- такое красивое чувство
 Как много для всех означает оно.
 бывает гибкое-как олово
 И очень хрупкое. как стекло.

 С рожденья и до последнего мгновенья
 Любовь с человеком рядом всегда.
 Как ветерка внезапно дуновенье
 Касается нас всех слегка.
 
 Мамина любовь-особенно особая
 Ни с чем никогда не сравнится она.
 Ладошка у мамочки тепло нежная
 Только жаль, что не вечна она.

 Подружки любовь-уже другое чувство
 Секреты,радости и боль.
 Мы делим с ней и вместе нам не грустно
 И вспоминаем детство вновь и вновь.

 Любовь учителя серьезная и мудрая
 Учила жизни нас всегда.
 Но всем любовь учителя была нам очень нужная
 Взрослеть помогала она.

 Но в юности любовь -пора особая
 Взрывается в душе гроза порой
 И ночь любви такая страстно краткая
 В памяти моей течет рекой!

 Любовь жены подобна озаренью
 Совсем другой период жизни к нам пришел!
 Рожденье дочери подобное прекрасному творению
 Любви супружеской предел!

 Но детская любовь такая искренне прекрасная
 Как лучик солнца утренней порой.
 Улыбка доченьки ясная, лучистая
 А смех, как колокольчик полевой!

 И благодарна я судьбе
 Что так меня любовью наградила.
 И часто признаюсь сама себе
 За то, что счастлива была я и любима!!!