Если женщина уходит...

Татьяна Марк
Если  женщина  уходит,
Значит  чаша  выпита  до  дна.
Всё  терпела  и  прощала  до  срока,
Но  однажды  уже  не  смогла.

Было  время,  когда-то  любили,
Так  куда  же  всё  это  ушло.
Создавали  семью  и  мечтали,
Вместе  долго  и  счастливо  жить.

Друг  от  друга  они  отдалялись,
Каждый  жизнью  был  занят  своей.
Ни  тепла,  ни  бесед  задушевных
И  задержки  с  работы  порой.

Появились  друзья  и  подружки,
Времени  нет  теперь  для  семьи.
Говорить  попыталась,  увы,  он  не  слушал,
Уходил,  с  силой  дверь  закрывал.

Поняла,  что  не  сшить  и  не  склеить,
То,  чего  уже  нет  в  их  семье.
Решила  уйти,  жизнь  начать  свою  снова,
И  с  мужчиной  другим  своё  счастье  найти.
21.11.18г.