Если муж -Рубенс

Валентин Зайцев 2
  Когда твой муж, к примеру, Рубенс*,
  То без проблемы лишний вес
  Но вместо головы у бабы бубен-с
  Тогда какой к ней будет интерес?

  Когда включаешь Интернеты,
  Там главное: "Как похудеть!"
  Такие небылицы там...сюжеты-
  Ну сколько можно так пи.деть?!

  Смешные предлагают рационы
  По сути ж надо меньше жрать:
  Калорий съэкономишь миллионы,
  Когда про РЕСТОРАЦИИ не знать

  Вон жрать богатыри горазды были,
  Но добывали БИТВАМИ еду
  Мы ж "в поте" ЧТО "лица"?- забыли**
  У диетологов на поводу!

  Примечания.*Рубенс Петер Пауль-фламандский
  живописец Создал более 300 картин и на многих
  из них изображены пышнотелые красавицы
  **В поте лица добывать свой хлеб
    "В поте лица твоего будешь есть хлеб твой"-
    сказал Бог Адаму (Бытие,3,19)