Я нашёл приют

Игорь Боёк Бойков
Я нашёл приют в доме по улице Глазунова,
Я был трезв и вообще отрицаю спиртное,
На первом этаже жила мадам
Выглядев старше своего возраста,
Пустив на самотёк жизнь своего отпрыска,
На втором этаже жил я и через стенку парень из Уфы,
Он всё рвался на войну
Ему говорили не лезь,нах.й не нужен здесь ты,
Он стонал по ночам,а мне казалось что где то занимаются сексом,
Потух ночью топчан,проклятое здесь место.
Он водил каждый день новых баб
Называя их грязными шлюхами,
Они приглашали  его за свой счет в суши,в пивной паб
Где кружки не мыты и полны пьяными мухами,
Он жаловался на жизнь,хотя имел не плохую получку,
Он за раз вынюхивал белого порошка кучку.