Я зажигаюсь как спичка

Андрей Лес
Я зажигаюсь как спичка
И разгораюсь как факел
Я понимаю причины
Я сам себя сюда запер
Я защищаю вчера
И не приветствую завтра
Сегодня - я избегаю
И прячу дули под партой
Как будто кто то другой
Мне должен ставить оценку
А на уроке я спал
И бегал на переменках
Как будто я просто вор
И не достоин свободы
И вроде сдаться готов
Но кто ж тебе прокурор?