Художнику, Марии Сафроновой 3

Анатолий Харин
Есть художник, от слова "худо",
Он малевал квадраты.
Ладно, о черном больше не буду...
За это красок богатство,
За украшение хаты,
Мария, спасибо за цветную радость!