Возвращение

Рей Журавлёв 57
Я весеннего неба синь
И осенних дней желтизну, 
Замешаю в прозрачность зим,
Изумруды Лета волью.

Вдоль небесной пойду оси,
Поднимусь в чертоги Творца.
«Дорогой мой вернулся
сын», - донесётся голос
Отца.

*****************************