Я думала это пройдёт

Швец Диана
Я думала это пройдёт,
И как не разнятся дороги,
Но чувства как будто свежи,
И ты вновь стоишь на пороге.

Не надо опять этой лжи,
Я просто устала,устала
Держаться,сжимаясь в тиски,
Держаться,ведь этого мало.

Внутри меня рана сквозит,
Но внешне почти незаметно,
Ведь я научилась дерзить,
Улыбчивой быть и приветной.

Кому мне любовь подарить?
Не знаешь какою ценою
Смогла про тебя позабыть,
Не стать твоей верной женою.

Женою ведь стала Она,
Но помню тот трепет на сердце,
И дрожь и мечты без конца,
Но этому больше нет места.