m19 - Исход

Товарищ Снег
[1]
Только лишь тишину
Нашла, обойдя Москву:
Одна посреди разрухи, снега и льда

Мир привычный уничтожен

Я для Метро - мятежник:
В сердце храню надежду
И от неё не откажусь никогда

Повторяют: “Невозможно”

[Ch]
Но верю, что за горизонтом найду мечту
Однажды солнечное небо увидеть смогу
Было суждено выйти из Метро
Да, мы смогли из западни выбраться и встретить новый восход
Но сможем ли мы под гнетом войны понять, что таит в себе новый исход?


[2]
Поезд вперёд уносит,
Жизни с собой уносит...
Стоило ли идти по следу мечты?

Сердце болью разрывает

Силы собрав в кулак,
Бегу в беспросветный мрак,
Пытаясь в конце пути луч солнца найти

Тьма надежду подавляет

[Ch]
Но верю, что за горизонтом найду мечту
Однажды солнечное небо увидеть смогу
Было суждено выйти из Метро
Да, мы смогли из западни выбраться и встретить новый восход
Но сможем ли мы под гнетом войны предугадать нашей жизни исход?


[Ch]
Я знала, что за горизонтом найду мечту
И под бескрайним небом жить свободно смогу
Было суждено выйти из Метро
Так каков же наш истинный исход?