Призывное

Любовь Бондаренко 2
«Итак, оставляя времена неведения,
Бог ныне повелевает людям всем
повсюду покаяться». Деян.17:30.

Вся наша жизнь - всего лишь путь Домой.
К Отцу Небесному мы все должны вернуться.
Ты заблудился,  выбрав путь иной,
Подумай хорошо, пора очнуться…

Сын Божий приходил взыскать тебя,
Он крест Свой проложил мостом на Небо,
Он взял твои грехи тебя любя,
Сам пострадал, чтоб ты наказан не был.

Спасти от гнева грешников пришёл.
Тебе осталось в это лишь поверить.
Сын Божий путь спасения нашёл,
И распахнул для всех на Небо двери.

Иди к Нему, иди и не ропщи,
Когда не будет всё, как ты захочешь,
Ты каждый день лица Его ищи,
Он тебя слышит даже среди ночи.

Любовью вечной нас Он возлюбил,
И уже скоро вновь  сюда вернётся,
Иисус Христос уже того простил,
Кто на призыв Отцовский отзовётся.

Покаяться повелевает Бог,
Суд повлечёт твоё непослушание,
И будет Суд тот праведен и строг,
Ведь время было всем для покаяния.

Мой друг, задумайся о будущем своём,
Жизнь наша не кончается  могилой,
Ведь лучше вечно жить тебе с Христом,
Чем вечно вопиять потом: «Помилуй!»

1.04.19.