В твой день рожденья вновь цветёт магнолия. Песня

Анна Бовель
Елене Ваймер в день рождения

В твой день рожденья вновь цветёт магнолия
И вишня вся опять стоит в цвету.
Все счастливы весной, а ты тем более,
Как будто надеваешь вновь фату.

Припев:
Пусть на тебя с небес благословение
Опустится, как белая фата.
И пусть твой этот славный день рождения
Запомнят все на многие года.

Всё кружат лепестки, как в вальсе свадебном,
Их ветер нежно носит на руках,
И песнь любви поёт в своём наряде нам
Весна опять, торжественность в словах.

В твой день рожденья пусть цветёт и радует
Магнолии прекрасной аромат.
И вишни цвет, который тихо падает,
И солнца луч, и весь цветущий сад.

1 апреля 2019