***

Новэлтс
Необходимо знать, что должен ты и нужен
Из чёртовой дюжины причин
По одной причине не умереть, а жить
Вопреки всему, когда внезапно мир разрушен
И кроме боли, больше нечем дорожить.
Подобно свету неблекнущих жемчужин
В глубине морских пучин,
Вопреки всему, я, знай, неравнодушен,
И готов в веках светить и без причин
До тех пор, пока любовь в сердце горит
У той единственной от бед Настюши,
С которой связывает нить.

Чтобы жить, у жизни тысяча причин,
В то время, как у смерти приговор один...
Судьбе не стоит потакать,
Судьбою нужно управлять.
Когда нужно что-то очень сильно взять,
Постарайся, чтобы это не украсть,
Чтоб себя не потерять.