Так тихо стало без тебя

Швец Диана
Так тихо стало без тебя,
Ну поиграй ещё немного,
Со мной до самого конца,
Меня считая недотрогой.

С тобою радостно,легко
Никто мне это не заменит,
Как не изменит ничего,
Как мои чувства не измерит.

Ты пропадаешь далеко,
Ты всем ветрам открыт и светел
И в лунном свете ничего
Ты как обычно не заметил.

Ты не заметил и слезу,
Что в сердце снова защемило,
И эту странную тоску,
Ты не любил меня,любимый.

Прости мне эту пустоту,
Прости,что губ твоих желаю
Ведь не осталось ничего
Я просто тихо умираю.