Коряво

Арсея
Я - лютая.

Тебя уходом надломила.
Из страха..будто эту иву
Я чувствую вот-вот спалю.

Себе, любимый, не простила,
Что я не ангел мягкокрылый,
Который будет тебе друг,
Что стану вечный твой испуг.

Когда от первой же нападки
Весь мир покажется не сладким -
Себе я это не прощу.

Я рву.
Исчезну.
Замолчу.
Себя в оковы заточу.
Хрустальный гроб.
В гортани сноб.
Стихов приплод
Подземных вод.
И потянулся хоровод.
Твой город без меня живет?
Но вдруг со мною пропадет?
Там несмеяна,
Тут царевна.
Там мертвая,
Тут лебедь белый.
С изнанки платье мастер шьет.
Коряво в ней любовь живет.