Теплотрассы

Александр Синицин 77
Теплотрассы давно не греют.
Мне уже не вкусна еда.
Сигарета моя лишь тлеет,
И давно моя цель не видна.

Больше писем и больше признанья,
Получаю от добрых друзей.
Сам себя я в тоску загоняю,
От своих безграничных идей.

Теплотрассы давно не греют.
Мне уже не вкусна еда.
Сигарета моя лишь тлеет,
И сейчас я иду в никуда