Что такое жизнь?

Наталья Васильевна Фёдорова
А что такое жизнь?и кто нам дал...
такое не понятное явленье...
Все пишут жизнь это наслажденье...
Послал нам кто то...а потом забрал...

Спастись пытатся...и ее держать..
Как глупо...и смешно опять боротся...
Что б смерть нам победить опять колотся...
Но все равно её не избежать...

Так что это такое-жизнь земная?
Рождение....старость.сново.смерть. пришла..
Возможно даже юного нашла...
Конечно что не всем дорога к раю....

Так и зачем весь этот карнавал?
Коли вкусили мы плоды запрета...
Так пусть не шлют из ада нам приветы... ..
Живем уже в аду мы из зеркал....

Где отраженья прошлого мы видем.
И всё бежит по замкнутому кругу...
И чаще мы далекие друг-другу...
Всё больше ненавидим чем мы любим......

Теперь ее назвали Жизнь Земная?
Вот яркое название  Печали...
Давно умчались в голубые дали....
Моменты под названьем "Жизнь как в рае...#"

..