Тишина бывает и звенящей

Георг Бойко
Тишина бывает и звенящей –
Отражается когда в твоей душе,
И простой, и ясной, настоящей,
Громкой – под фанфары блиц-туше…

Тишина отпугивает пошлость,
Фальшь и примитивности страстей,
Тишина – она ещё и больше,
Чем корысти золота елей!

Тишина – она наполнит землю,
Где ты проявляешься, горазд;
От тиши и действую, и дремлю,
Бесконечен – Бог за то воздаст!

04.2019