время

Ярослав Грибачёв
Время, нет ничего страшнее время.
всё перемелет в  муку, я не верю.
Время ярмо на плечах, и Бреме.
Ещё бы год,хотя б месяц, ну хоть неделю.
Нет ничего дороже и вернее
Нет ничего опасней и страшнее
Нет ничего коварнее и сильнее
Время и мы седеем, седеем, седеем.