Девочке

Анна Вишневская Тула
Даже когда ты взрослая
И тебе уже тридцать восемь
Ты все остаёшься девочкой,
Маскируя успешно проседь.

Девочке нужен праздник,
Цветы и подарков излишки.
Девочке очень важен
Торт со свечкой с веселым мишкой

Девочке нужно платье.
Шпильку выше, красивые штучки.
Каждый день ей нужны объятья,
И конечно забраться на ручки.

Мальчики и мужчины,
Посмотрите как вы живете.
Если девочки нелюбимы -
Они вредные, скучные тети.